likelooklike

ты засыпаешь
рядом, в этой комнате, за белой
подушкой спрятавшись от звуков
и руку сжав влюбленности несмело
и пульсы двух безумных перестуком
а утром улыбаться, сонной и забавной
и быть такой смущенно-нежной
и дихроитом по подушке рассыпаться
и наслаждения ловить мгновеньем


Рецензии