Через раны, рубцы и шрамы...

Убиваешь во мне любовь.
Через раны, рубцы и шрамы
Она возрождается вновь,
Как единый порыв океана.

Стреляешь по сердцу огнем - 
Безжалостно пули пали.
И светится снова оно
Через раны, рубцы и шрамы.

Умертвляешь последний писк.
Через раны, рубцы и шрамы
Поднимается мой обелиск
За стойкость любви без обмана.

Через раны, рубцы и шрамы
Оживает бескровная жизнь.
Умирать пока еще рано.
Я влюбилась. И ты...
Влюбись!


Рецензии