***

Историк-плут, свой суд верши,
Не бойся, за руку не схватят.
А мне всё ближе алкаши,
Живые, но за них не платят. 
.............
Чтобы есть мацу и пиццу,
Нужную открой страницу
В «Гастрономе», и столицу,
Не меняй на заграницу.
...............
Подросли -за порог –
Сейте сами свой горох.
Здесь и масло и творог,
Аж на семьдесят дорог.   
..............
Раньше сторожа блюли
Чтоб чего не увели.
Нынче смотрят у ворот,
Чтобы не наоборот
............
Табачок урЕзал  - к уркам,
Мундштуком его, к стене.
Чтоб не торговал окурком,       
По повышенной цене.

        Банкрот
И наяву и  на сайте,
Если конечно вы друг.
Ваш я, меня не бросайте,
Бросьте спасательный круг.

        Реклама
От Диора до Кардена,
От пикапа до седана.
Ваш автомобиль «оденем»,
От мигалки до кардана.

       Реклама.
Подмажем, подкрутим -
Чтоб не  было стресса
Выгоним беса
Из «Мерседеса».
................
Чтобы с гонором
Обогнать  кого,
Сделай донором-
Жириновского
................
Плачет хохотушка Ира
Не помог сжигатель жира -
Она в квартире дедовской,
Живёт на Мясоедовской.
..................
Алкоголь и никотин,
Этакую ношу...
Вот останусь я один –
Непременно брошу. 


Рецензии