дурнушка

Господи, да нет у меня веснушек!
Нет красивой стрижки,
В детстве меня часто звали дурнушкой,
У меня нет игривого задорного смеха,
В которого влюбляются мальчишки.
Ну не наградил меня этим Творец!
За что же ты любишь меня, глупец?
Ты со мной пропадешь,
Руки изрежешь,
Радость со мной вряд ли найдешь.
Нет, ну правда!
Я та одиночка,
С которой не дружат хорошие мальчики,
Которую не целуют приличные девочки.

Мой позвоночник любят грязные лестницы.
(Когда ноги не держат,
Ступеньки целуют больней)
Мои ноги вечно в шрамах,
Мое тело видимо помешано на ударах.

Мои родители давно не имеют привычки меня сватать,
Они рады тем, кого выберу себе я.

Я давно поняла,
Что вряд ли найду на Земле
Того кто сделает мне еще больней,
Тех, кто оставил мне шрамы в душе
Своим равнодушьем.

Хотя кто ж меня знает…
Богу наверно видней.


Рецензии