подари

Подари пять ласковых слов,
Защищая от серости жизни.
Подари пять солнечных снов,
Не считать себя чтобы лишней.

Подари пять красивых фраз ,
Я услышу их ,без сомнений.
Подари пять сиреневых астр,
Неожиданно ,без объяснений.

Подари мне такой поцелуй,
Чтоб хватило на пять свиданий.
Подари пять объятий одной,
Превратив в поле нежных признаний.


Рецензии