Паранойя

 
   Чего обозлилась? Незнаю...
   Хожу  по досадному кругу.
   Психую,  обиду   глотаю,
   Ревную, ревную...подругу.

   Ревную к случайным знакомым,
   К  реальным и тайным врагам,
   Ревную  к  мечтам  невесомым,
   И  к дальним, чужим берегам.

   Терзает  меня   наважденье,
   Не день и не два- много лет.
   Уже  накалилось   терпенье,
   По  кругу- и  выхода  нет!

   В  уютном  семейном  покое
   Счастливая   мать  и  жена,
   Как  в  приступе  паранойи,
   Ночами  мне  снится  она...

   Я в церковь пойду, откреститься,
   Прорвать  заколдованный   круг!
   Навеки   хочу    отлучиться,
   От  верных,  любимых  подруг!


Рецензии