Мыслишка 26

Двадцать первая осень….восьмая без тебя…я словно стал ещё чуть бездушнее и подлее….и много раз уж мы могли свидится…а я всё временил.. всё сопротивлялся…видно время пришло…видно хватит цепляться зубами за этот опустелый  для меня мир….есть правда кучка оправданий….и одна….ещё не разгаданная для меня тайна…её, тайна….в целом я уже достаточно впитал в себя сомнений и ошибок, словно череда событий, что так неустанно треплет мою жизнь, открыла новые грани бытия и стала откровением в некотором смысле…..ты стала для меня и загадкой…и правдой…..ты….та что для меня всё…. И в тоже время, совсем не знакомая….но такая любимая тайна….


Рецензии