Больно...

Я. Чувствую. Муку…
Больно. Плохо. Разлука.
Знаешь, тишина пришла,
И вина до дна дошла…

Больно. Ясень в снегу. Холод.
А ты еще так молод
И счастлив…
А плач напрасно,
Ведь все так ясно,
Что больше нет огласки,
А ты болтаешь сказки,
А твоя лишь красит глазки…

Ты её любишь, только я страдаю,
Конечно же, я знаю,
Что она лучше, ну а я – другая,
Ну и ладно!
За окном прохладно…

Что-то шепчет ветер,
А день так светел,
И нет никого на свете,
Кроме того, с кем были эти
Записки на рассвете…

28.12.10.


Рецензии