15

Расскажи мне сказ
На грядущий сон
Повяжи платком
Чёрным голову
Не зови гостей
На накрытый стол
Принеси с полей
Маки красные
Собери с лугов
Росы хладные
Пусть стучат в окно
Равноправные
Не дано им знать
Нас хозяюшка
Пусть плюют себе
В чисту сторону
Топчат траву пусть
Всё одно поднимется
Да пускай гниют
Под лучами лунными
Им же светел путь
К небу синему
К краю высшему
Потому и горевать
Не настало время
Потому и почивать
Уж глаза слипаются
Потому и разошлись
Все слепые вороги
Всё спокойно в час
Становления


Рецензии