Сань, мне плохо

Сань,мне что-то опять плохо -
Я просто чувствую себя лохом:
У меня больна голова,
В личной жизни бардак,
Если дни эти можно назвать личной жизнью...
И Я делаю все не так,
Вперемешку с нахальством и спесью.
Может, это погода? А может быть, просто дожди.
Может в кофе все дело - его Я пью литрами даже.
И тихонько так, тихо так стонет: "Дождись.
И в твоем мире будет рассыпано яркое дрАже."
(24.08.11)


Рецензии