Зарево раннее

Блестящие фразы,
Рождённые из
Обстоятельств заложников,
Ввергают в пучину
Событий
Посредственных связей
В клубке одиночества.
А я?
Буду честной сегодня.
Пойми!
Что мне этого
Хочется:
Разрушить
Навеки
Привычный уклад -
Из пустого в порожнее....

Мне жаль понимать
Имитацию чувств,
В цветах чёрно-белого,
Изысканность слов
Отрицанье начал-
Обрывки влечения.
Смешно лицезреть
Репетиции бал,
В ожидание   встречи,
В стечении
Запутанных нитей
В мазках на холсте,
Где любовь лишь
В тонах светло-серого...

Прости прямоту,
Я устала
Неловко
От дней ожидания,
Мне хочется крикнуть:
За что?
Почему?
Где окно прояснения?
Одев каблуки,
В шёлке лёгкого платья,
Немного осенняя....
Хочу раствориться,
Исчезнуть,
Забыться.
Как зарево
Раннее...


Рецензии