Марш российской полиции

Когда везет, нас забывают,
По сериалам больше знают,
А если вдруг случись беда,
Все рейтинги бьет наш "ноль два".

Припев:
И в праздник, и в будни,
И в холод и в зной,-
Такая традиция:
Всегда начеку и всегда под рукой
Российская полиция.

Добро однажды побеждает,
Но зла еще кругом хватает.
Наш долг святой - остановить
Все то, что нам мешает жить!

Припев:
И в праздник, и в будни,
И в холод и в зной,-
Такая традиция:
Всегда начеку и всегда под рукой
Российская полиция.

А как живет поселок новый?
Доложит точно участковый.
Он знает всех наперечет:
Кому - закон, кому - почет.

Припев:
И в праздник, и в будни,
И в холод и в зной,-
Такая традиция:
Всегда начеку и всегда под рукой
Российская полиция.

Нам так нужны: кто по призванию,
Кто по судьбе, а не по званию.
Равнение держим мы в труде
На ветеранов МВД!

Припев:
И в праздник, и в будни,
И в холод и в зной,-
Такая традиция:
Всегда начеку и всегда под рукой
Российская полиция.

Мы с неба звезды не хватаем.
Всего лишь год нам - отмечаем,
Но помните среди забот:
Полиция вас бережет!


Рецензии
Понравилось стихотворение. Вот только есть сбой ритма.

Роман Романов 6   08.02.2012 23:08     Заявить о нарушении