тошно. о пошлом

Ну почему так темно за окном?
Почему так много снега сейчас?
Да. Именно снега.
Плевать что на дворе сентябрь.
Мне холодно даже сейчас.

Просыпаясь средь ночи,
Видеть чью-то морду рядом.
И так мерзко. До блевоты.
Да кому какая разница
Зачем делаешь это ты.
У всех своя задница,
У каждого она в тепле.

Мне тошно, слышишь?
Тошно понимать,
Что теперь не любят,
А трахают.
Жестко и больно.
Без цели ебут и хотят.
А на утро остаются только они и простыня.
Без тебя. Без тепла.
Да кому какая разница?
У всех свои жизни.
А мне, дуре, не плевать.
У меня которую ночь бессонница.

Бедные люди.
Одинокие люди.
Наивно думают,
Что будут душою к любимому рядом,
Если новую позу ночью придумают.


Рецензии