Светлой памяти моего друга Владимира

Владимир был музыкантом, композитором и звукорежиссёром, а для меня  душевным  другом, добрым и светлым человеком, с глубоким духовным миром.

Судьбе спасибо…Светлый человек,
С душою щедрой преданного друга,
Взглянув в глаза, остановил мой бег
Среди иллюзий замкнутого круга.
 
Пришла весна, а друга больше нет...
И мир души его не повторится…
Друзья уходят, оставляя свет ,
Своих миров нетленную частицу.



Фотография с обложки музыкального альбома автора, Владимира Рекса.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.