На свидание...

       
Вдоль берега верхом на верном друге
(Мы неразлучны с ним уж много лет).
Спешу я на свидание к подруге
И верно служит мне велосипед.

Устану я крутить его педали,
Мы рядышком приляжем на траве.
И ближе станут мне таинственные дали
Твоих бездонных глаз в небесной глубине.

И вместе с птицами парю я в поднебесье.
Душа моя, почувствовав простор,
Не хочет возвращаться в дом, где стало тесно.
Ведь ей нужна свобода и любовь!

Вот и кручу в угоду ей педали,
Она неугомонна и слепа.
А я устал от неустройства и печали,
Что рядом нет, любимая, тебя!

              4 августа 2011 г
(фото Климова Владимира Герасимовича)


Рецензии
Красиво,романтика,грустинка проявлена,ну она уйдет обязательно.От души прочитала.Спасибо.Надежда.

Надежда 45   16.01.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!

Лили Иванова   17.01.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.