Не возжелай... чужого... мужа...

На произведение Виты Савицкой "Я увела чужого мужа...", а также на сочувствующие отклики её рецензентов.
 http://www.stihi.ru/2011/08/22/83

Не то, чтоб лучше, или хуже,
Не так, чтоб очень и желанн -
В плетении словесных кружев
Чужой мне муж судьбой был дан.

Пустой внутри, блестящ снаружи,
Эстрадный будто барабан,
Был он  на голову контужен,
Картёжник был и хулиган.

И бабником он был к тому же,
Хотя в постели – не фонтан,
И мат его мне был натужен -
С рождения ж нам эльфийский дан.

Как кот в мешке он был мне нужен,
И как без ручки чемодан.
Пропит, прокурен и простужен,
Не муж, а так – сплошной обман!

С замужеством я села в лужу.            
Мой выбор, каюсь, был спонтанн.         
Я прогнала чужого мужа,
Он оказался не sharmant.

Сижу, стеная и недужа,
И сердобольный графоман
Напишет, как с бэушным мужем
Не состоялся наш роман…


Август 2011 г.


Рецензии