Лето 2011 forever

Я не забуду его никогда,
Я буду помнить его всегда,
Оно сыграло важную роль,
Были местами печаль и боль,
Но благодарен одному человеку,
Он показал мне дорогу и путь,
Наполнил жизнь яркой радугой света,
И пусть другие кричали: «Забудь!..»,
Ведь я не слушал чужие советы,
Я делал так, как велело оно,
И свои мысли пускал, словно ленты,
Мне очень сильно с тобой повезло,
Хотя не знаю, быть может, назло,
Назло люблю я и очень скучаю,
Тебя увидеть мечтаю давно,
И в своих мыслях безумно ласкаю,
Ласкаю ту, что дала мне понять,
Что без нее не прожить в этой жизни,
Тебя сейчас я хочу обнять,
Включай скорее свой свет ближний!


Рецензии