Тошнота

Я не Сартр, но меня тоже одолевает Тошнота.
Мне тошно просыпаться по утрам
И смотреть в окно, выясняя погоду.
Мне тошно вглядываться в чужие лица,
А потом стирать их из памяти.
Мне тошно платить за то,
Что и так принадлежит мне.
Меня выворачивает от мысли,
Что надо снова куда-то идти,
Что надо снова с кем-то говорить,
Что надо снова улыбаться и кивать.
Меня тошнит!
Все слишком скучно и обычно:
На завтрак новости и рвотное,
В обед людишки с их тошнотворными мыслишками,
На ужин очередная порция тошнотворных новостей.
Меня тошнит, меня выворачивает!
Я останавливаюсь и блюю на мостовую,
Я не пью, но не запрещаю своим венам взрываться от смеха кислотным дождем,
Мне скучно и тошно в объятиях больных проституток,
Меня тошнит от запаха чужих женщин и их вездесущих трусов,
Меня тошнит от их разговоров и помады на окурках,
Меня тошнит на людей, что сидят под окном.
Знакомые женятся, рожают ублюдков,
Пытаются выглядеть счастливыми,
А потом кончают с собой,
Оставляя под табуретом лужу испражнений и мочи.
Вера в бога - это то же самое, что напиться или обколоться,
Это тот же самый побег от реальности и себя,
Пусть и под благовидным предлогом,
Но бородатые подонки уверяют в обратном.
Черт, да не куплю я индульгенцию!
Мне не нужен пропуск в рай,
Я и в аду друзей себе найду.
Я не Сартр, но, черт меня дери, тошнит меня не меньше, чем его.


Рецензии
понимаю.
когда накатывает социопатия.
"я по горло сыт одушевленными предметами, собаками, людьми,
всеми этими самопроизвольно шевелящимися мягкими массами"

Ланская Юлианна   25.08.2011 18:34     Заявить о нарушении
мне проще вспомнить те моменты, когда она откатывает - их значительно меньше)

Александр Чиллин   25.08.2011 21:21   Заявить о нарушении