Причал

Мы в детстве, как кораблики бумажные
Бегущие по лужам от причала
Ручьи для нас - что реки очень важные
Всё впереди и всё у нас сначала

И только вырастая в корабли
Способные бороться со штормами
Мы уплываем дальше от земли
К другим причалам, что нас с детства манят

Всю жизнь свою в походах мы проводим
Мы ищем свой причал, свой дом, свой кров
И не найдя, опять в моря уходим
Что бы к причалу возвратиться вновь

Мы мечемся, не находя покоя
В штормах мы разбиваем души в кровь
И снится нам дарованный судьбою
Причал - что называется Любовь.


Рецензии