Грани любви

В любви есть грань, переступать которую
Не следует пытаться никому
Она пророчит лишь разлуку скорую
После которой...жизнь по одному

Причины разные - и сложны, и банальны
Они у всех свои, но суть одна
Последствия, как правило, печальны
И называется такая грань - вина

Грань преступивший, просит извиненье
Не важно, что услышит он в ответ
Ведь дело, в общем, даже не в прощенье
За гранью той...пар вместе просто нет.


Рецензии