Перекресток

На перекрестке двух дорог
Сойдутся млечные пути
И выйдет в поле Солнце-бог
Бог-воин с кораблем небесным.

Мечи сомкнуться в тишине
И разразится гром раскатом, когда-то было все когда-то,
И о любви слагали песни.

Жила мечта, цвели цветы, любили люди и летали.
Они все знали...
И пели люди о любви, цветах и травах, солнца свете,
о доброте и красоте и были счастливы как дети.

Придет конец ночному злу,
Уйдет беда, придет отрада.
Любовь и свет - вот та награда,
Когда придет тот час и в тишине
Мечи сомкнутся.
И боги Солнца к нам вернутся на перекрестке двух дорог.
И млечные пути сойдутся!


Рецензии