Медведь

Я скажу тебе: "Привет",
Ты лишь промолчишь в ответ
И уйдёшь не обернувшись
Взглядом взгляда не коснувшись,
Ну а я, тебя любила,
Ты мне снился по ночам,
Но любовь свою убила
Виноват ты в этом сам...
Просто было очень больно,
Когда ты сказал вдруг: "Нет!"


Рецензии