Обещание

Войди весною в мое сердце,
Слезой дождя омой листву...
Прикрой от жалящего солнца...
И подари мне тишину...

Тебе взамен я обещаю -
Бездонный жизни океан,
Огромный чистый и безгрешный,
Неистовой вселенной талисман...

Пройдем мы под руку по звездам...
Оставим краски на неба холсте,
Шагами жизнь измерим... Ведь она прекрасна...
На безграничном плато... У тебя в руке...


Рецензии