Не верь...

Не верь тому, что я пишу в стихах,
Всё это - лишь слова,
Издержки так сказать искусства,
Не верь моей любви, моим слезам,
Я не скажу тебе о своих чувствах...
За той вуалью слов, что напишу,
Эмоции свои сложу и размышленья,
Я НЕ скажу, что я ТЕБЯ люблю...
А если и скажу... не верь мне...


Рецензии