Звонки в прошлое

Ты звонишь в который раз
Что ты хочешь от меня
Потерял ты милый нас
Всё разрушил, променял

Нас на жизнь в раю чужом
Где чужие меня судят
И не думал ты о том
Что потом с семьёю будет

Всё кончается когда-то
Жизнь ведь не стоит на месте
Притупилась мысль утраты
От того, что мы не вместе

Жизнь твоя идет вперед
Но без нас она другая
Время движется, но вот
Боль унять не помогает

Боль за прошлое, где я
Вновь тобою предавалась
Где разрушена семья
Где твоя любовь осталась

Ты надеялся - пройдет
Что покой к тебе вернется
Но уже который год
Сердце к нам обратно рвется

Да. Не думал ты , что так
Так болеть на сердце будет
Что душа твоя никак
Нас никак не позабудет

В доме, ты ушел откуда
Телефон звонит устало
Ты надеешься на чудо
Что я ждать не перестала

Бьется телефон в тиши
От звонков твоих тревожных
Что ж так поздно понял ты
Что без нас жить невозможно

Ты звонишь, звонками глуша
Боль вины немой укор
Той, что держит твою душу
Той, что любишь до сих пор.


Рецензии