Зима

Природа бунтует и пишет
Прозрачной иглой по стеклу...
И холодом ветрено дышит,
Глаза погружая во тьму...

С чего разыгрались метели?
Зима за работу взялась...
С трудом буду ждать я капели,
Прихода весны в сотый раз...

Люблю я холодную зиму,
Но не за морозы люблю...
Люблю за прозрачность породы...
Задумчивую глубину...

Порою мы с нею похожи...
Порою мы вместе грустим...
Жаль, наши встречи так проходят...
Лишь в лютый холод, белый дым...


Рецензии