Любовь детства

Мое милое нежное солнышко,
Не ошиблась природа в тебе...
Ведь, наверное, бог тебя выдумал,
Ты богиням так снился во сне...

С облаков ты сошел ненароком ли?
Упустили тебя небеса...
Чтоб земля улыбнулась с радостью,
Чтоб сошла на травинки роса...

Ты тот самый, наверно, единственный,
Кто зовется лицом красоты...
Ты дитя любви и сияния...
Солнца и одинокой луны...

Я люблю тебя, милое солнышко,
За твои голубые глаза...
В них озера небес отражаются,
Не смогу позабыть я тебя...

Стоит тебе улыбнуться лишь...
Улыбнется сердце в ответ...
Ты день ото дня даришь радость мне...
Мое счастье только в тебе...

Не смогу на тебя наглядеться я,
Не устану я видеть во сне,
Как по небу идем мы под руку...
К счастью... Но только во сне...


Рецензии