Своя дорога...

Мы в этой жизни любим только раз
А после ищем на него похожих,
Ну полюбила раз,
А что сейчас?
Искать твой взгляд в толпе прохожих...
И получается какой-то бред
Любила! И не раз! Не два! А много!
Ну а любовь мне приносила только вред,
Теперь у каждого из нас своя дорога...


Рецензии