Не страшно...

Быть мыслью в сосуде с червями
Не боясь остаться комком нежности на снегу
Тихо впитаться в воду с небом, ближе к богу
Верить в липкие запястья, облизывать холодный пульс
Вникать в ход мыслей
Верить в это скрипя зубами
Впитавшись реками из стекающего сосуда
Где нет надежд на тлеющие рассветы
И не важно кто об этом думал, его все равно скоро не будет...


Рецензии