КамазикИ

Скажешь: "Люблю", не поверю,
Скажешь: "Прости", не прощу
Ты для меня, лишь потеря,
Потеря того, что ищу,
Хотя не ищу, а искала,
Но только, увы, не нашла,
Предложишь начать всё сначала
Не верю, забыла, ушла...
Ушла в никуда, на край света
Там нету мечтаний и грёз,
Там есть только вечное лето,
Зимы же там нет, как и слёз...


Рецензии