Автор стих. Умолкли рифмы...

Автор стих. умолкли рифмы.
Что ж нам нынче почитать?
Никакой, однако, тризны!
Просто он решил поспать.

Он три дня со сном боролся.
Думал всё: с чего начать.
Мы ж подумали: скончался.
Просто ж нечего сказать...)


Рецензии