Разорванный круг

Счастье любви утонуло в быту
Мимо проносятся годы и дни
Я сплю не с тем, ты ласкаешь не ту
В семьях живем, а как-будто одни

Всюду привычно и всё на местах
Всё нам до боли знакомо вокруг
Стынут лишь стоны мечты на устах
Чтобы разорванным был этот круг

Как быть ведь круг - это наша семья
В этом же круге детей наших смех
В круге и ты, и в своем круге я
В них и паденье, и взлетов успех

Ну, а за кругом купаясь в лучах
Призрак любви наши души манит
Губ твоих сладость и нежность в руках
Тянет и тянет к тебе, как магнит

Что ж. Мы стоим на границе миров
ДА или НЕТ в одной точке сошлись
В круге - лишь серые будни оков
Жизнь, там за кругом - иль вверх, или вниз

Смысл всего - это наша любовь
Столько надежды на счастье вокруг
Так почему свою жизнь вновь и вновь
Мы превращаем в разорванный круг.


Рецензии