Любимому

Мне нравится с тобою ночью
Бороться час за одеяло,
Потом как будто, между прочим
Уснуть. Как часто так бывало…

Мне нравится, во сне ворочась,
Нащупать руку и в мгновенье
К себе придвинуть и пророча
Себе до утра наслажденье.

Мне нравится с тобою вместе
Все время думать об одном
И нравится стоять на месте,
Когда находимся вдвоем…

Хочу сказать тебе: «спасибо!»
За то, что ты сейчас живешь.
Хочу сказать судьбе: «спасибо».
За что? Наверно, сам поймешь…


Рецензии