Захаркино наследство

Пусть носишко твой и не дорос
До осин, до ласковых берез,
Но в тебе уже ума палата.
Ах, как жаль что нет у вас зарплаты

Запихнуть тебя на самолет,
Чтоб туда отправился в полет,
Где снега накрыли Землю лапой,
Где твои родились мама с папой.

Много твоих предков тоже там
Родились по разным городам.
Родина моя - твоя Россия,
Где бы нас судьбина не носила!


Рецензии