У нас такая связь...

Напрасно греки головы ломали,
Релятивизм эйнштейны  привлекали –
Решенье среди нас давно «живёт».

Связь категорий «время» и «пространство»
Десятки лет с завидным постоянством
Своей судьбой доказывал народ.

Не забывай ту связь, пока ты дышишь:
«Коль раньше сядешь, значит, раньше выйдешь».
И, соответственно, наоборот.

Премудрость невеликая. Однако,
Любой живёт под этим скорбным знаком -
Пространства с временем таков круговорот...

Тюрьма - пространство, время - это срок.
Такая связь, такой вот узелок.


Рецензии
Однако, мудрость Вам рекомендую не забыть я:
Мой друг, ты никогда не торопи событья!!!
:)))

Эдель Вайс   28.08.2011 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рекомендацию. Я стараюсь жить по заповеди: "Делай, что дОлжно и пусть будет как будет". По-моему, это Толстой сказал.

Нестеров-Заморочник   01.09.2011 10:46   Заявить о нарушении