больное-теплое

молчит телефон,
я и не ждал иного,
простуженный
больной коридор,
полседьмого,
у немого
и то больше шансов
заговорить,
а тут,
без лишних нюансов,
хочется просто курить
выть
или к врачу,
чтобы мечту
по рецепту,
да хотя бы таблеток
в ближайшей аптеке
вверх по проспекту,
где в грудную клетку
обязательный ветер...
и обратно домой,
со стойким желанием,
почти отчаянием,
сменить несчастливый номер,
залезть под плед с головой,
запивая покупки остывающим чаем,
и во сне видеть
теплое море...


Рецензии
грустно. и так знакомо.

Ева Невская 11   04.04.2012 23:00     Заявить о нарушении
точно (

Амари Адамс   24.06.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.