Представь

А представь, что рано утром
После долгой скучной ночи,
После долгих разговоров
О бессмысленности дней
Ты выходишь на работу
И на первом перекрестке
Вдруг тебя сбивает кто-то
Из наскучивших людей.
А представь, как в это время
Твоя лучшая подруга,
Что так скоро оказалась
Ненавистною женой,
Жарит плохо необычно
Некрасивые котлеты,
Ждет тебя домой к обеду,
А с тобой уже покой.

Не волнуйся, это было
Лишь кошмарное виденье.
Все по старому- в порядке.
Все на месте и путем.
Позабудь про гарь на кухне
И любовь как одолженье.
Жизнь может быть приятной
Пока в рай не попадем

Израиль 1999


Рецензии