Я стою на горе с облаками текущими вровень

Я стою на горе с облаками текущими вровень

Я стою на горе с облаками текущими вровень,
Не одна на земле, но одна в этом меркнущем свете.
Я б хотела взлететь, только, как это делать - не помню.
Научи меня снова любить, задыхаясь в рассвете.

Научи меня снова мечтать, зажигая яркие свечи,
Я в подарок приму белоснежные новые крылья.
Ветер треплет мне платье, обнимая за голые плечи,
Под ногами туман вперемешку с душистой полынью.

Как прекрасна земля в этом розовом утреннем свете!
Я стою на горе с облаками текущими вровень.
Пусть бесстыдно меня обнимает взбесившийся ветер,
А как нужно летать пусть мне птицы напомнят!
24.08.2011г.


Рецензии
какое нежное стихотворение.. как песня.. как шепот травы...
Спасибо. Успехов!!!!!

Елена Ежевика   24.08.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.