Много лет я бродила, не помня саму себя

Много лет я бродила, не помня саму себя,
И пыталась построить жизнь на обломках лжи.
Я теряла чувства и души. Зачем, скажи?
Если платой за это был скорый уход огня

Из больного сердца и даже уставших глаз.
Я безжизненной куклой несла на себе мечту,
Но в крестовом походе этом убила ту,
Что когда-то могла улыбаться и парой фраз

Растопить в обессиленном сердце холодный лёд
И так искренне верить в чудо, что все вокруг
Расправляли тяжёлые крылья дрожащих рук
И к заветной мечте отправлялись в лихой полёт.

И сейчас, осознав потери и всё кляня,
Я встаю на колени и тихо молюсь Луне,
Чтобы эта девчонка опять ожила во мне
И смогла улыбнуться рассвету шального дня.

23.08.2011


Рецензии