Милая девочка

Милая девочка, только вот грустная,
К определённым людям бездушная,
Сердце разбитое, тобою потеряно
Ты уходил, а я, дура, не верила.
Ты говорил, что друзья, а я плакала,
Ты поднимал меня, а я вновь падала...
Капали слёзы, глаза закрывались,
Что будет дальше? С тобой мы не знали.
Нет больше нас, только ты, только я,
Только слёзы из глаз, понимаю, люблю я тебя!


Рецензии