Пишу стихи не ради Вас

Пишу стихи не ради Вас…
Я так душою отдыхаю…
Писать, пишу я в трудный час
Свои ошибки вспоминаю.
Пишу, когда так хорошо,
Что вдруг сбивается дыханье,
Пишу, когда тебе тепло
Дарю, дарю тебе свиданье!

Я в каждой строчке вижу Вас,
Как взгляд скользит по буквам.
А я могу читать хоть сколько раз
Свое хождение по мукам…


Рецензии