Дачная озадаченная

Островок СССР – станция Октябрьская,
Снова как пенсионер дачные участки
Я покинул, не спеша, заняты все руки.
Покручу земной я шар под собой от скуки.
Русью пахнет мой рюкзак и чуть-чуть укропом.
Родине я не чужак. Но даюсь ей потом.


Рецензии