Ремикс сказки курочка ряба

Кто-то где-то почему-то
Снес не то яйцо кому-то
Кто-то сильно горевал
И яйцо то есть не стал
Почему-то неохота
Зубы портить обо что-то
Даже если это что-то
С настоящей позолотой
В это время кто-то с чем-то
Во-время на что-то влез
И махнув хвостом зачем-то
Что-то кокнул и исчез
Из-за этой неудачи
Кто-то очень громко плачет
Горе трудно их снести
И другое принести
Обещает кто-то с рябью
Не поймешь натуру бабью
Трудно что ли было сразу
Сделать точно по заказу.


Рецензии