***

Спокойно жизнь моя текла.
Но нечаянно любовь пришла.
Я не верю, сердце по уши влюбилось
Только как бы оно не ошиблось.
Каждый день я вижу тебя
Ты приходишь и уходишь,
Словно тень проходишь мимо.
Всё молчишь, и всё меня не видишь.
Сердце больно ноет и кричит.
Мне так важно тебя удивить.
Я всегда ищу тебя глазами,
Но словно пропасть между нами.
Я прошу быть рядом со мной.
Но надо знать, что на сердце нет другой,
Тогда любовь моя будет вечной,
А путь наш с тобой бесконечный.


Рецензии