И оно тебя заласкает

Наше счастье - не убегает,
не бывает погони за счастьем,
счастье мирно тебя ожидает,
когда станешь у сердца ввласти!

Когда чистое серодце откроешь
ты ему и любовь свою,
и поступками утверждаешь,
а не словом лишь про "люблю".

Когда всей доброты твоей честность,
когда фибры всей-всей души!
Только это лишь поспеши!
И оно тебя за_ласкает!

24 августа 2011
__________________________________


Рецензии