Твоя Москва - моему сыну Михаилу

Есть место на святой земле
Где жизнь твоя берет начало
Где елка для тебя в Кремле
Огнями яркими сияла

Где в мае на Горе Поклонной
Парад ты видел в День Победы
Где Храм Христа был восстановлен
Всем миром, не смотря на беды

Где ты впервые был прощен
Придя домой с отметкой два
И церковь, где ты был крещен
Всё это сын...твоя Москва.


Рецензии