Если я тебя приручаю

Подсластить твою душу горячим чаем,
Указать на дождь в неуютном окошке,
И если я так тебя приручаю,
То ты самая скверная кошка.

Утолить твои (лишь земные) печали,
Любоваться зонтами в фонарном свете,
И если я так тебя приручаю,
Мы с тобою совсем еще дети.

К черту ливень, задернуты занавески,
Красота не по нашему страшная сила.
И если я так тебя приручаю,
Как же ты меня приручила?..


Рецензии
Молодчина

Симонов Сергей   24.08.2011 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей=)

Женя Венена   24.08.2011 11:12   Заявить о нарушении