24 августа 2011

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО ДОРОГОГО,
ЛАСКАЮ НЕЖНО ТВОЙ ТЮЛЬПАН, (опять во сне((()
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕ НАЙТИ ТАКОГО,
КОТОРЫЙ БЫЛ ТАК МИЛ И ДОРОГ МНЕ!!

              Х  Х  Х

СОН ОЧЕНЬ СКОРО ЯВЬЮ СТАНЕТ,
НЕМНОЖЕЧКО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ,
СРЕДЬ ТУЧЕК СОЛНЫШКО ПРОГЛЯНЕТ,
ДРУГ ДРУЖКУ БУДЕМ МЫ  ЛАСКАТЬ!

НАВЕКИ КОНЧИТСЯ РАЗЛУКА,
ТЮЛЬПАН С ПИОНОМ РАСЦВЕТУТ,
И С КАМАСУТРОВОЙ НАУКОЙ
ЛЮБОВЬ НАВЕКИ ОБРЕТУТ!

ОТ ЛАСК ТВОИХ ТЮЛЬПАНЧИК ВСТАНЕТ,
ГОЛОВКОЮ В ПИОН ВОЙДЁТ,
НЕКТАРА МОРЕ НАКОНЧАЕТ,
ОРГАЗМ ВНУТРИ ТЕБЯ ЗАЖЖЁТ!

И В НЕГЕ МЫ С ТОБОЙ ЛЮБОВНОЙ
К ДАЛЁКИМ ЗВЕЗДАМ УЛЕТИМ,
И ТАМ УВИДИМ БЕСПОДОБНЫЙ
МИР, ПОЛНЫЙ РАДУЖНЫХ КАРТИН!!!!!!!!!!!))))))))))))))))


Рецензии