Заброшеный сад...

Мне снится сад заброшенный и домик у ручья
И мамочка, мамуленька, мамочка моя,
Сидит там на скамеечке-тоскует без меня
И яблонька склонилась на пару с ней грустя!

Сыночек мой, родимый мой, ну как ты без меня!
Уже прошло не мало лет как видела тебя!
Картошку сажать не кому, в саду траву полоть,
Старею помаленьку я и возраст уж не тот!

И говорю ей: " Мамочка ты вечна молода!"
И пусть мою бородушку настигла седина
Я буду мальчик маленький - ведь мамочка жива!
Она мне улыбнётся и скажет мне в ответ:
Ты мой сыночек маленький - хоть сам уже отец!

Обнимаясь поцелуемся и молча посидим,
Как хорошо, что мама есть и ею ты любим!
28.07.2006г.

 


Рецензии
Душевные стихи,трогающие душу любого сына!Счастья и вдохновения Вам!С уважением,Серик.

Серик Устабеков   30.10.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.