Что вы думаете о Бродском

что вы думаете о бродском
да ничего я о  нём не думаю
что вы думаете о бродском
да ничего я о нём не думаю
что вы думаете о бродском
да ничего я о нём не думаю
что вы думаете о бродском
ладно сами напросились
это кто тот что сионист
уехал и ни разу к родителям не наведался
он же сионист а они простые советские евреи
ему в падлу было
оден ему кент там или кто там
оден пидор
что вы ещё знаете
дегенерат
ещё
пересрал всю русскую поэзию
ритмы рифмы темы
а ещё что
лжец
и это всё
связался с малолеткой
и на ней отключился
вырубился отъехал
отдал коршуну дущу
это все знают а что ещё
венеция нобелевка шнобелевка понты
он же был вашим кумиром
это лажа
он же был вашим всем
ещё большая лажа
вы же его боготворили
полнейшая лажа и бред
но вы его читаете
лет десять как нет
что вы думаете о бродском
чепуха всё это
всё большой пиар
и никакой поэзии
сионистский проект
как же вы бессовестны
как вы не чутки
какой же  вы антисионист
какая же вы бяка
что же вы думаете о бродском
на самом -то деле
пошла вон дурёха
я не обязан отвечать
24.08.2011г.


Рецензии